2. tiempo: 5-3

GAT: Cristian (30´ 35’ 65’), Dario (75´) Barco (85’)
Rigo team: (40´70´80´)
Amarillas: Pitufo

Club Alemán, el GAT empieza jugando con 9 aplicando un 3-3-2 con Maurinho en el arco. Durante los primero 25 minutos aguantamos los ataques del contrario y generamos algunas jugadas claras con Kiko por la izquierda y salidas de Pitu por derecha. Al minuto 25 llega Cristian y minutos después un par de goles que nos dan la delantera en el marcador. Antes de finalizar, el rival remata al arco y Maurinho hace la popular estirada de la guanabana y el balón pasa mansamente por debajo de sus costillas.

Para el segundo tiempo, Cristian marca el tercer tanto. Después, un balón a la espalda de la defensa culmina en un penalti fruto de una falta de Pitufo en el área. Posteriormente, Dario cabalga solitario hasta el área contraria y anota para el GAT, 4-2.

En un tiro libre el rival anota su tercer gol y minutos después en un tiro de esquina, que da un rebote que Barco envía con fortaleza al arco contrario. Acto seguido, el partido termina ante la lesión del Croch sabanero.

El Bueno
· Las impresiones personalizadas y a todo color del profe Retamayr
· El Hattrick de Cristian y los goles de Legaldario y Crouch Barco
· Ganar en desventaja numérica.

El malo
· Premio frambuesa a la sobreactuación de Darío en su piscinazo en el área, hay que mandarlo a la academia de Ronald Ayazo o a una pasantía con Palmira Salazar.
· Llegar sobre el tiempo al partido y no poder calentar ni realizar la charla técnica.
· “Mato el tigre y me asusto con el cuero”, parece la frase de combate de Kiko bajo los palos. O como se diría más tarde en la línea “hizo lo que pudo, nada”.
· La copia del BMF publicada por el abogado del comentario

El feo (o el premio Pitugarequita)
· Lamentable que tenga que repetir las misma líneas de la semana pasada. “Que en un partido de torneo (o en cualquier partido) no podamos completar 11 jugadores”. Es decepcionante que la gente no aparezca, Africano que confirmo no apareció, Balde llamo a medio dia a disculparse, el Romario cuyabro estaba lesionado y Darío no aviso y el resto tuvo mejores cosas que hacer.