Goles: Ingles 5´, 20´, 60´, 80´
Figura Tatoo: Diego Hernandez

Para contar:
* Gol tempranero que nace en un saque de banda al área, cabeceado por el delantero del ingles
* El segundo gol se origina en otra bola quieta, cobran el ollazo al área, el balón cae y rebota en la mano de pitufo, penal.
* Maurinho lucha el balón, cae sobre el hombro y se lesiona.
* Independientemente de lo anterior, el equipo domino gran parte del primer tiempo, aunque se recargo excesivamente sobre el costado derecho sin generar opciones de riesgo.
* En el segundo tiempo generamos más juego ofensivo pero sin definición, que si tuvo el rival en un par de contragolpes acompańados por cambios de banda.
* Al final malestar por la derrota, pero pienso que fue un partido muy interesante, de esos que dan ganas de jugar y pese a al derrota ví en la cancha como empezamos a meterle la ficha al equipo.
* No vi al GAT desmoralizado y con los brazos abajo por el 1,2,3,4, por el contrario vi un equipo combativo, aunque acelerado y desordenado, que necesita liderazgo dentro de la cancha.