Pitufo - Balde - Jonathan - JoseFredy60´

KikoAAvila45´ - Neitor

Nano(A)CMoreno70´

Partido intenso, con la presencia a última hora de buena parte del plantel.

Los primeros 20 minutos fueron del GAT se tocó en al mitad de cancha y se generaron llegadas desde las bandas,

Sin embargo, se nos acabo la gasolina y el club ingles se fue en ventaja tras un rebote que no se controla en la mitad de la cancha

Y que facilita un remate al arco que pega en el palo pero pega en el central y la mete. El primer tiempo termina 0-1 aunque pudo terminar más abultado el marcado en contra.

Para el segundo tiempo el los primeros minutos alejo avila presiona al arquero rival, quien rechaza una masita a los pies de Nano, quien aprovecha el error y marca el empate.

Posteriormente en otra desconcentración otro balón fallamos en despejar otro rebote en nuestra área y los ingleses marcan el segundo.

El GAT busco el juego por las bandas con fredy por la izquierda creando opciones de gol que en los últimos minutos fueron recompensadas, increíblemente con un tramacazo dentro del área de Camilo, celebración, y sacudida de sal de el ariete tiburón.

Para destacar:

Siendo festivo pudimos contar con la mayor parte de la nómina.

Nos recuperamos dos veces de un marcador en contra.

Camilo la volvió a meter con el GAT

Neitor le pegó al arco en vez de gambetear. (el tiro salio chueco pero vale la intención)

Terminando el partido, el arquero rival insultó hizo comentarios racistas al arbitro, Neitor indignado se retiro de la cancha como forma de protesta antes este comportamiento.

Cortesía: Rosney