3 de abril de 2007

GAT vs CONCONCRETO

Sábado 29 de abril de 2006

Estrenando fusión cuyabra, el equipo enfrentaba a un rival concreto: una imitación venida a menos del Peñarol, con u
n promedio de estatura de 1.68 y 32 años de edad.
Por el GAT jugaron Peluka, Dario, Diego, Chapita, Lerman, Maurinho (PT) y Mahecha (2T), y por el Quindio llegaron otros 7 talentos.
Se podría decir que el equipo se paró con un 4-4-2 poco claro, en donde se notaba que la fusión apenas está comenzando: la linea de volantes fue desordenada, los laterales casi no atacaron (a pesar de que el equipo necesitaba remontar el marcador adverso 1-2), y los delanteros se dieron un festín de goles deperdiciados en el segundo tiempo.
A pesar de esta circunstancia caótica, el equipo fue todo huevos y en el minuto 92, cuando caia la noche sobre la sabana de Bogota, se empató el partido con remate de cabeza del 6 cuyabro.

Resultado Final: GAT 2 - 2 ConConcreto
Partido: Intenso en el ST, pero de muy bajo nivel (6)
Arbitro: Regular (6)

ASI FUE EL PARTIDO & DOS PROTAGONISTAS

•Una especie de 4-4-2 se jugó el sabado
•Puede ser interesante si se trabaja la salida de los laterales y las ideas de los volantes centrales
•Se podria aprovechar al máximo el físico de Lerman y Chapita, trabajándolos por las bandas y añadiendo la práctica de sus diagonales cerradas

COMO JUGO LERMAN - ST
•Volante lateral por la izquierda
•Aprovechó los espacios que dió el rival en 3/4 de cancha y se cruzó hacia adentro con diagonales que remataba con disparos precisos y fuertes de media distancia, generando rebotes en 3 o 4 ocasiones (fue el único que aprovecho que el arquero daba siempre rebotes)
•Con ese mismo movimiento aprovechó el tamaño reducido de la cancha: recibe en medio campo, avanza 10 metros con balon y ya se puede rematar
•Cobró un tiro libre que por 20 cms no se metió, y en dos cobros creó dos centres precisos
CORREGIR:
•Marcar al volante derecho del equipo rival cuando nos ataquen por cualquier sector
•Levantar la cara en los ultimos minutos cuando no vale la pena transportar, pues esta exhausto
•Ud esta casi siempre bien ubicado, pero no le pasan la bola porque no la esta pidiendo a gritos.... toca que grite!!!

COMO JUGO NEITOR - ST
•Se movió por ambas bandas y por el centro, a lo largo y ancho del campo
•Al defender persiguió al rival hasta nuestra area durante 30 mins del ST... fue el único volante que lo hizo oportunamente, los demás no tenían aire para hacerlo a tiempo
•No abusó casi del transporte de pelota... solo al final, por el agotamiento
CORREGIR:
•No pedir el pase a los defensas en zona de ellos... dejar que ellos avancen hasta la mitad con balón, tocando entre ellos (sobre todo si son 4 defensas, como el sábado) y ud mostrarse como una opción de pase en 3/4 de cancha. Lo contrario le facilita al rival el trabajo defensivo (achique), saca a un receptor de pase de la zona de creacion (a ud mismo) y lo obliga a transportar más de lo necesario
•Definir la posición en que va a jugar, ya sea por el medio asociándose y repartiendo en uno o dos toques, o por las bandas en velocidad (y buscando la diagonal)
•Al definir su posición va a regular mejor el aire (dejando de correr por toda la cancha) y eso se va a traducir en remates fuertes, cabeza clara y velocidad de reacción