11 de enero de 2008

GAT VS PLAY TV

Señores iniciamos el 2008 y para comenzar nos vamos a poner al día con los resultados pendientes del año pasado. (Pedimos disculpas a nuestra hinchada, pero el lapso del tiempo trancurrido ha hecho nebulosos algunos de los detalles de estos encuentros)

Primera o segunda semana de octubre 2007
Amistoso
Club Alemán

Nomina: Camilo, Tsunami, Jacobo, Alejo, Kiko, Balde, Pitufo, Cristian, Diego, Carlos, un amigo del pitufo y dos más que no recuerdo.
Goles: Dos de Cristian y el resto ni idea
El rival de turno era una exótica fusión entre el viejo conocido Forchers, con la Puya en el arco, y trabajadores de Play Tv (si señores, el canal joven de Colombia). Si no estoy mal el rival llego tarde e incompleto. El primer tiempo termino 2 a 1 a favor del GAT y en el segundo tiempo, tras el empate de Play Tv, el GAT anotó tres dianas más que le dieron la victoria.