AMISTOSO
Club Alemán
03/03/2013
Dt: CAMILO MORENO

El equipo  inicio con  el gran  Omar en el arco  de defensas centrales Diego y Gustavo, lateral izquierdo Sergio, lateral derecho amigo de Fredy,medios Ricardo Moreno, Xavi, Camilo Moreno, Jhonatan y Fredi con un delantero que nos prestarno para el primer tiempo. En los primeros 45 minutos, terminamos perdiendo por un gol.

Para el segundo tiempo, cambio el esquema: Omar en el arco;amigo de Fredy  Gustavo y Sergio de defensas;Jhonatan,Xavi,CAmilo y Ricardo Moreno y Fredy de volantes; el señor que nos colaboro y Diego de delantero, quien nuevamente   anotó. Al final perdimos 1-3.

La  figura 14Ochomiles fue Omar,nos salvo de una goleada.

Por favor el domingo tratemos de ir todos, recuerden que se acerca el campeonato. Los que puedan aportar algo para el botiquín como vendas...alcohol.. curas ..espray,,cremas,etc serán bien recibidas.

Crónica: Camilo Moreno